mercredi 15 octobre 2014

NECTAR DE POMMES AU COOK'IN

Quand vous avez la chance d'avoir un Cook'in, à vous, les jus de fruits à gogo !!! J'ai fais ce jus de pommes à plusieurs reprises mais n'avait pas pu faire de photo correcte, cette fois, ça y est ! La recette vient du joli blog de Maike "Mon p'tit atelier culinaire". J'ai volontairement réduit la quantité de sucre car je le trouvais trop sucré les fois précédentes. A vous de voir, cela dépend aussi des pommes utilisées pour la recette.



Ingrédients :

- 3 grosses (ou 5 petites pommes)
- 70grs de sucre (100 g de sucre dans la recette originale)
- 900grs d’eau
- 1 citron


Préparation :

 - Verser l’eau et le sucre dans le bol du Cook’in.
-  Régler sur 10 minutes, température 90°, vitesse 2.
- A la fin de la cuisson, ajouter le jus de citron, les pommes pelées et coupées en petits morceaux.
- Mixer vitesse 5 pendant 10 secondes. Puis appuyer sur la touche turbo pendant 50 secondes.
- Filtrer avec le panier inox de votre Cook’in ou une passoire et mettre en bouteille. 
- Laisser refroidir et mettre au frigo.

 BON APPETIT !!!!

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