- Brochettes d'espadon sauce à la vanille
- Bûchettes de cabillaud à la bisque de homard
- Cassolettes de fruits de mer au safran
- Dos de cabillaud à la viennoise d'herbes et risotto aux noix de st-jacques
- Dos de cabillaud gratiné à l'aioli
- Fideua
- Pavés de cabillaud et sa julienne de légumes
- Pavés de cabillaud aux fèves
- Poulet aux gambas
- Rougets poêlés à l'orange et au romarin
- Saint-Jacques acidulées
- Bûchettes de cabillaud à la bisque de homard
- Cassolettes de fruits de mer au safran
- Dos de cabillaud à la viennoise d'herbes et risotto aux noix de st-jacques
- Dos de cabillaud gratiné à l'aioli
- Fideua
- Pavés de cabillaud et sa julienne de légumes
- Pavés de cabillaud aux fèves
- Poulet aux gambas
- Rougets poêlés à l'orange et au romarin
- Saint-Jacques acidulées
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