lundi 30 mars 2015

VERRINES DE CREME DE SAUMON ET AVOCAT

Voici de petites verrines préparées ce week-end, ces verrines de crème de saumon et d'avocat sont très fraîches et se dégustent à la petite cuillère. Je me suis inspirée des verrines de Maike du blog '"Mon p'tit atelier culinaire", mais comme d'habitude, j'y ai mis mon grain de sel et changé un peu a recette.



Ingrédients (pour 6 à 7 verrines ):

 
Crème de saumon :
 
- 120grs de saumon fumé
- 100grs de ricotta
- 15 à 20cl de crème fraîche entière liquide 
- 10 brins de ciboulette + 2 pour la déco
 
Crème d’avocat :

- 1 avocat
- 50grs de ricotta
- 1 cuillère à café de jus de citron
- Sel et poivre



Préparation :

- Mettre tous les ingrédients pour la crème de saumon dans le bol de votre Cook'in et mixer quelques secondes vitesse TURBO jusqu'à obtenir la consistance que vous désirez, mettre dans une poche à douille et dresser au fond des verrines.
 
- Mixer ensuite tous les ingrédients pour la crème d’avocat en procédant de manière identique à celle de saumon et dresser sur la crème de saumon. Garder au frais jusqu’au moment de servir.
 
- Décorezr à la dernière minute avec de la ciboulette et/ou des morceaux de saumon fumé.

BON APPETIT ! 

 

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