jeudi 10 août 2017

ROULES APERO AU FROMAGE DE BREBIS

Allez, me revoici avec une recette pour l'apéro. Dès que je l'ai vu sur mon dernier Maxi cuisine, je savais que je n'allais pas tarder à la réaliser ! c'est ultra simple et super bon !




Ingrédients :

 - 2 wraps
- 2 fromage de chèvre type Lou Pérac
- 30grs de tomates confites
- 6 feuilles de basilic
- poivre

Préparation :

- Oter la croûte des fromages et les mettre dans une assiette creuse. Emincer les tomates confites et les feuilles de basilic. Les ajouter au fromage et écraser le tout à la fourchette. Poivrer.

- Etaler la préparation sur les wraps. Rouler et filmer le rouleau dans du film alimentaire puis mettre au frais. Un peu avant de déguster, sortir les rouleaux du réfrigérateur, les enlever du film alimentaire et découper des tronçons d'environ 2cm. Dresser sur une assiette avec des piques.

BON APPETIT !!!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Printfriendly

Pour imprimer